Очень понятно желание быть счастливыми

Мария Кутонова
Очень понятно желание быть счастливыми. 
Очень понятно - сердце свое беречь.  
Очень непросто забыть разговоры длинные, 
Время, что нам оставило горечь встреч.

Как бы ни сделось, мы ведь не зря придуманы, 
Я, как и прежде, не твой осуждаю путь,
Я через терни событий и речи томные, 
Все же пытаюсь реально на мир взглянуть. 

Может быть просто, а может быть слишком вычурно, 
Может попросту лишнее нахожу, 
Только любовь, уходя, задувала свечи, 
Всё обещала, что я тебя отпущу. 

Это не блажь - добровольное истязание. 
Может быть сердце у нас на двоих одно? 
Ты моя радость и смертное наказание, 
Данное, чтобы понять для себя одно - 

Очень доступно и просто настать счастливыми, 
Выбрать друг друга и эту любовь беречь. 
Мы, очевидно, для этого и придуманы
Чтобы отдаться беспечности наших встреч.