наверное уже запрещена.. Зеленая фуражка, зеленые

Шестюк Александр
Во первых я хотел-бы поздравить всех погранцов-
бывших,настоящих и будущих с служебным праздником-ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!
Пожелать служащим в настоящее время мир и долгожданного дембеля!
И даже через года чтоб не забывали по случаю поднять чарку и с гордостью
выпить её за тех кто на границе..
Вот мне уже 70..но я никогда не забуду когда я был молодым пограничником.
Если нужно будет..я еще два срока смогу отслужить!Но лучше пусть будет мир
и убережет нас от непредвиденных обстоятельств!С днем пограничника!

Уснул..с гражданки сниться море..
Сегодня там я в карауле так слегка..
А завтра в ночь я в боевом дозоре, 
Но ведь застава не уснет и до утра!

Покой мне не дает ведь та граница,
Что между жизнью и душой,
Ну почему порой мне так не спится,
Что есть граница между небом и землей!