Дожделёт

Валентина Соловьёва
Я гляжу через стекло.
Мне сегодня повезло:
Дождь на улице стеной.
Кто пойдёт гулять со мной
По сырым дорожкам
В новеньких сапожках?
Льёт, льёт, льёт, льёт –
Настоящий дожделёт!
Вот какая красота!
И не нужно нам зонта!
                27.05.20018