Как хорошо, что не люблю

Алина Тайга
Как хорошо, что я не влюблена
И что не ранит сердце безразличие,
Что не стучит в моих висках весна
В колокола любовного величия.

Как хорошо, что я спокойно сплю,
И по ночам не мучает бессонница.
Я рада, что тебя я не люблю
И все отлично в моей жизни спорится.

Холодным одиночеством грозя,
Не мучают минуты расставания,
Не грустно мне мне под каплями дождя,
И я не жду с волнением свидания,


Спасибо за отсутствие тебя,
Покой души и жизнь без сожалений.
Как это здорово - жить, не любя,
Без слез, фальшивых слов и без сомнений....