Ах, до чего же я дурной...

Валерий Гурков
***
Ах, до чего же я дурной!
Безмолвно женщин всех я слушал
И всех люблю их до одной,
И всем люблю тревожить души.
Я соглашаюсь в жизни с каждой
И нет привычки с ними спорить,
Быть может хоть одна однажды
Не обо мне,
А о стихах моих и вспомнит...