Крик души

Елизавета Арефьева 2
Можете ходить со мной за руку,
Предать, скинуть с лезвия ножа.
Я переживу всю эту муку,
Поднимусь обратно не спеша.

Каждая оплошность или горе
Могут, после, мне уроком стать,
То, чего касаться и не стоит,
То, чего не нужно отпускать.

Можете кидаться камнем в сердце,
Могут они мимо пролетать.
Провалюсь сейчас на этом месте,
Коль не смогу его я вновь собрать.

Нужно ли скрывать всё тенью лжи мне,
Или же в поэме описать?
"Дождь, родной, прошу же, помоги мне!"
А он упал. Разбился-не собрать.

Вот так и я вновь падаю с обрыва,
Я разбиваюсь, плачу и смеюсь.
Не нахожу я счастья в этом мире...
Я лучше вновь паду и разобьюсь.

Как могут жить растения на суше?
Как волк живёт ОДИН в лесной глуши?
Это не стих, и ты его не слушай,
Это обычный плач, мой крик души.