Предание. Бей злодеев, Солнце, за двоих в ответ!

Ау-Ра
http://stihi.ru/2018/05/28/4624

Грохот  канонады в битве роковой,
Не гневи   солдата и  мою  любовь.

На пригорке церковь, в небе   Бог – Отец,
Ты  в злобе  ущербной - волк среди овец.

Выйду спозаранку, обойду   окрест,
Зарево огранит мой нательный крест.

Стану на колени, помолюсь судьбе,
Гнев с   благословеньем, что  клинок в руке.

Кровью на ромашке нарисую вязь,
Пролетая, пташка, к  звёздам  торопясь.

Отнесёт привет мой бравому бойцу:
Мол,   тебя, любимый, я как солнце жду.

Берегись на бойне пули  и штыка,
Смерть  неумолима - жизнь, как нить тонка.

Где  натонко - рвётся, а где прочно  -  нет,
Бей злодеев,  Солнце, за двоих в ответ!