Я сегодня не случайно улыбаюсь и молчу...

Ищущим Бога
Я сегодня не случайно
Улыбаюсь и молчу.
В тишине явилась Тайна ...
Я продлить её хочу.

Я прошу ещё мгновенья,
А она, являя Свет,
Говорит: «В долготерпенье
Будь, дружок, всегда одет.

И тогда услышишь Слово,
И откроются в ночи
Радость, вечная основа,
Жизни дивные ключи!»

28.05.18