Остеринки. Если на работе

Алэн Шабат
Если на работе очень, что-то хочется поделать,
То, тогда покушать надо, или, даже полежать,
И тогда, затея эта, поработать на начальство,
Я уверен очень скоро, обязательно пройдёт.

20 05 2018