Господи благодарю за дар

Сергей Григоров Бизон
Господи! Благодарю за щедрый дар,
Что мне с Небес Ты ниспослал,
В лице той единственной и родной,
Что стала мне любимою женой!

Ведь о такой, я и не мог мечтать,
За что я заслужил такую благодать?
Я до сих пор этого не пойму,
Наверное – в кредит доверия живу.

Который должен я всецело оправдать
И ходом своей жизни доказать,
Что не напрасно дан мне этот дар – 
Сладострастный любви нектар…

Уж двадцать лет в браке мы живем
Друг друга любим, ценим, бережём.
И жизнь иной уже не представляем,
И Господа в молитвах восхваляем!

Господи! Благодарю за всё Тебя,
И за то, что поверил Ты в меня.
И ту единственную мне ниспослал,
С которой я счастливым стал!

28  мая 2018 г.