Светлое Воскресение

Юрий Богомолов 2
Намалеванные рассеянным художником небеса.
В беспорядке разбросанные деревеньки.
Речка, как голубая нитка, вплетенная в леса.
Церковь, как к Богу ведущая ступенька.

Впрочем. И трава, помятая вдоль лесной тропы,
И цветущая обильно мать и мачеха,
Всё это- о тебе, Господи. Всё это- Ты.
И Тебе только сердце радуется и плачется.