К формам Кайли... лимерик

Виктор Левашов
*  *  *

К формам Кайли – свет – Миноуг,
видимо, случайно
присосавшись, осьминог
зарыдал ручьями.

Заблудился осьминог
в кайлином пространстве ног –
что же в том печального?

31 августа 2007