Вашей любимой 8

Алхим
Когда уйду я в мир иной, тебя я все равно не позабуду.
Я стану теплой тишиной, и буду рядом в трудную минуту.
Я ангелом крылатым обернусь, и защищать тебя с отвагой буду.
Звездой на небе озарюсь, подобно новогоднему салюту.

И ветром тихим отзовусь, дабы стихи тебе во сне читать.
А утром кофе крепкого коснусь, дабы уста твои поцеловать.
Лучами утреннего солнца, к плечам притронусь твоим хладным.
Сквозь синеву оконца, по коже светом теплым и приятным.

Волос твоих, порхающие пряди, я бабочкой весеннею затрону.
А из ромашки на закате, я сотворю тебе волшебную корону.
Ну а когда все стихнет, и умолкнет суета вокруг тебя.
Душа моя искрой в камине вспыхнет, теплом укутывая бережно тебя.