Улыбаться

Пётр Савункин
Если бегать по дорожкам,
Веселиться и скакать,
Улыбаться всем прохожим
И от радости взлетать.

Улыбаться солнцу с небом
Видеть яркие цвета
Обнимать с любовью ветер
Что трепещет волоса.

И с любовью мир взирая
Понимая, что живой
Чувства все свои включая
Ухожу в них с головой.