Убить зло

Пётр Савункин
Если вы сейчас на взводе
Злость вас точит изнутри
Не кричите вы, на близких
Постарайтесь зло убить.

Если станем мы добрее,
Терпеливее ко всем,
То не будет больше злости,
И не будет место ей.

Не придётся извиняться
И прощения просить,
Стоит только лишь сдержаться
Чувство скверное убить.