Немножко

Аля Сафронова
Утром посмотрю на двор
Я через окошко.
На скамейке дед сидит,
Старенький немножко.

Чуть подальше, в стороне
Развалилась кошка.
Греет лапы и живот,
Рыжая немножко.

Я хотя пока не дед,
И совсем не кошка.
Выйду с ними посижу
Рядышком. Немножко.