Бессмертие

Фаина Фанни
Звезда давно погасла,
Но через сотни лет
Мы видим её ясный,
Живой и чистый свет.

Подвластно только звёздам,
Без цели и труда,
Пронзать лучами воздух,
Исчезнув навсегда.

Бессмертье прославляя,
Как бриллианты слёз,
Во тьме ночной  мерцают
Огни погибших звёзд.