Поверь в себя... тебя полюбят

Дамила
Уйдет любовь из оболочки страсти.
Останется глубокий след на дне.
Внутри души комфорта  нет.
Печаль проходит, злобная оскома.

В конце дурманит душу плен,
И треплет нервы и сознание.
Реальнее любить того - того.
Кто рядом дышит ...

Рядом дышит, рядом дышит.
Кто руку помощи подаст.
Согреет нежными словами,
Согреет нежными словами.

Когда вам больно, и обидно.
Подняться как - то надо.
Как нелегко, зачем бороться?
Виним во всём любовь, зачем?

Граница между нами баррикада.
Упреков море, возражений мало.
Не замечаем никого вокруг себя.
Как в коконе зажаты мысли.

Мы что пощады ждём с небес?
Люби пока себя надежда.
Жизнь суета - жизнь суета.
Поверь в себя, тебя полюбят.