Ты знаешь, я больше не плачу

Мария Михевская
Ты знаешь, я больше не плачу
После того, что было...
Наверное, просто ушло все,
И я все отпустила.

Мысль, что лишь бьет меня сзади...

Я думала,
Что это просто кино,
Но фарс так
И бьется в "параде".
Меня до сих пор тревожит одно:
Неужель в нашем мире жестоком
Все же ценится жуткая боль,
Доброта стала глупым пороком...
Когда вижу я злобных людей
Мне лишь хочется молвить:
"Смотри же-
Как Мир наш хорош,
И без злости твоей,
А ты знаешь...
Злись себе с Миром".