О противостоянии

Юрий Матюшко
 
Вновь слухи полезли по месиву дней,
Сознание  страхом креня.
Эфирные волны приносят ко мне
Лохматые новости дня.
В них нет никаких позитивных идей,
Порядочность где-то вдали.
 В них вечно воюют и грабят людей
Исчадия нашей земли.
Нарушен вселенский божественный план,
Мир катится в пропасть нужды.
Кровавые стычки воинственных стран
Неужто кому-то нужны?

 
10. 05. 2018 г.

**