Я научилась не боятся

Мария Михевская
Я научилась не боятся
Казалось бы, страшных вещей.
Спокойно, без крика расстаться
И видеть всю спину ножей.

Смотреть как уходит конец,
Провожать в своё дело начало.
И каждый раз диктовать себе:
«Все к лучшему, так было надо»

Так стало легко мне терять всех друзей.
Спасибо им - я была рада.
Я стала намного сильней и умней,
А это получше, чем стадо.

У всех были сложности ,
Страсти , предательства-
Наперечет. Но надо понимать
Лишь одно , дорогой -
Пришёл ты ОДИН , ОДИН и уйдёшь.

26.06.2018