Запах моря

Елена Нарижняк
Солью пахнет морская волна ,
Прогоняя мою инфлюэнцию  .
В доме Чехова вновь не до сна :
Чья - то скрипка фальшивит все терции ...

Яхты белые в бухте сопят ,
Словно дети , уткнувшись в подушку ...
Моря гладь дарит мне благодать ,
И без выстрелов Питерской пушки ...

     28 05 2018