Белиберда

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Я, как-будто потеряла ,
Что не знаю, а ищу .
Целый день зачем-то маюсь
И тревожусь , и грущу.

Что-то в сердце всколыхнуло,
На душе легла печаль ,
Неожиданно взгрустнулось
И чего-то очень жаль.

Говорят - не понимаю,
Отвечаю невпопад,
Всё буквально раздражает
И не справиться никак.

Голова совсем пустая,
Что ж такое, не пойму ?
Кто-то злобно с ней играет,
А зачем и почему ?

Не звонят...да что такое,
Все забыли, где же я ?
И тревоги и  обиды
Ходят около меня.

Вот уже закат- смеркалось,
Я итог не подвожу .
На кого-то обижалась...
- Всех прощаю ,всё приму .

24.05.2018г.