я снова на клавишах

Илья Шабанов
я снова на клавишах
как пианист
мелодия та ещё
таящий лист
судьба сквозь тёрку пронизала
за стёклами указательным мальчика
цунами
потерял backspace как стёрку
рот на защелку
рот на за щеку
налажал везде как специально
это брак по расчету

я просто упражняюсь не обращайте внимания
строки фристайлом делать знаю неправильно
но просто достало
жизнь вынуждает быть каменным

энергетики на столе
я теряю сознание
я теряю себя
и тебя я давно потерял

хоть и пофиг совсем
8 миллиардов людей
я хрена с два исправлю хоть что-то
мы всего лишь животные
что встают на работу
потому что так надо

я давно потерял всё что было мне дорого
жизнь рука-лицо
жизнь бетон-нога
не несёт река
я касаюсь дна

и теперь всё вверх дном
я прилёг на дно
и надеюсь
что скоро буду верхом
на морском коньке

это не стихи
это хрень собачья
понимаю, но привычка
меня гвоздит

разве правильно быть лучше всех?
ведь кому-то придется быть хуже

я чушь несу
энергетики лупят по сердцу
и я снова на клавишах
теряю несуществующее
а ты всё такая же
а я всё такой же
нам не стать моложе

я воспринимаю как должное лишь должников
жить так легко
когда тебя тошнит ото всего
что так жить не даёт другим

это мой полёт над русским языком
и приземляюсь прямо в вырытую мною же яму
явно где-то дал маху
раз не смог нормально взлететь