Сплетаю жизнь...

Ольга Борисова Гура
Сплетаю жизнь из радостных мгновений,
Ушедших в вечность… ждущих впереди.
Создатель мой, всесущий мудрый гений,
Незрячую  -  к обители веди.

К познанию, к незыблемой вершине,
Где бестелесны сущие миры.
Где явь - не сон, куда бреду отныне,
Пороки захватив, а не дары.

Сплетаю жизни линию прямую
И связываю рвущуюся нить.
И бытность ежедневную рифмую,
Чтоб память для потомков сохранить.



Адрес картинки:liveinternet.ru