Что подарить бабуле?

Лидия Терникова
Очень скоро, в эту среду
У бабули - юбилей.
Родственники все приедут
С поздравлениями к ней.

Я хочу поздравить тоже
В праздник бабушку мою.
Но какой же ей хороший
Я подарок подарю?

И решил я у бабули
О подарке расспросить:
-Что тебе, моя роднуля,
В день рожденья подарить?

-Ничего ты мне, Антошка,
Не дари, душа моя.
Мне б здоровья лишь немножко.
Только в нём нуждаюсь я.

Тут я сразу докумекал,
Что для бабушки важней.
Побежал скорей в аптеку,
Чтоб купить таблетки ей!