У нас религия одна

Ладуша
У нас религия одна,
Давно ты это знаешь, Милый!
Все ночи до зари, без сна,
Тебя я истово любила...

В твоих объятиях шальных
Я от от грехов освобождалась...
В душе моей звучал мотив
Любви! Все остальное-малость,

Не стоящая даже грош,
Не значимая абсолютно!
От твоих рук бросало в дрожь
Меня, поверь, ежеминутно...

От поцелуев, наготы,
От линий идеальных тела,
Мерк свет в глазах до темноты,
До дрожи я тебя хотела...

И вот сбылось! Ты стал моим!
Мне не сдержать счастливых слез...
Прошу: о, Боже, сохрани Любовь!
Пусть будет все всерьез...