Есенину...

Немец Мэллори
Эх! Нажраться бы с Есениным
Серёгой!
Да встряхнуть кабацкую
Москву!
Песни петь! Набить кому-то
Морду!
Растворясь, в кабацком том
Чаду.
Гений! Хулиган, свободный
Духом!
Ты воспет своею песнею
Навек!
Жаль, что рано так пришла
Старуха.
Ты творец от Бога!
Истинный, российский наш
Поэт!