Откровение...

Татьяна Массова
 
Слова ка бритва –
Режет наповал,
И ты убитый
На улице стоял.
Душа стонала
И кровь лилась,
А я не замечала
По жизни мчась…
Хотела до звезд коснуться
И вены жгла
Всем кого любила
Кого не поняла…
Теперь стою у края
И жду ответ…
Я ведь не святая,
Святых по сути нет…