двузвучие

Андрей Опалев
Источник вдохновения и ответ на «ОБЪЯСНИТЬ? ДА РАЗВЕ ОБЪЯСНИМО...»
                Денисова Алиса http://stihi.ru/2018/01/06/7869
/рекомендуется прочесть первым -- АО /

               

А для Маэстро не много времени
надо
чтобы понять и проникнуть в суть.

и грянула музыка - звездопадом!
и водопадом!
и листопадом!
и - не уснуть,
целых три дня и четыре ночи
и нот ровно столько же - семь:
Ты знаешь, чего Он
 больше всего на свете
 не хочет?
Он знает - была для него Ты
 Однажды. Когда-то.  Всем.