Для Вас-библиотеке номер 2 г. Сызрань

Светлана Владимировна Медведева
      "Библиомаяк".
Есть такое место на земле -
"Библиомаяк". Библиотека.
Там, даря для всех ученья свет,
Книг ряды - на радость человеку.

Двери здесь открыты всем всегда.
Знаем, что читателям тут рады.
В сказках ждут любого чудеса,
А в журналах - помощь для докладов.

Книги любят все: и мал, и стар.
Тяга к знаньям пусть лишь крепче будет.
Каждая из книг - бесценный дар.
Приходите в гости к книгам, люди!