Желание

Людмила Свет
Вот бы достучаться до небес,
Чтоб исполнилось моё желание.
Мне не надо никаких чудес,
Только бы увидеть на прощание.

Тех, кто дорог был в земном пути,
Но, ушёл, чтоб в вечности остаться.
Мне бы с ними снова всё пройти,
Да и никогда не расставаться.

Вот бы это чудо из чудес,
Всё ж свершилось. Как туда добраться,
Чтобы достучаться до небес?
Мне бы только, только достучаться...