Внучка

Галина Щелкинская
Как хорошо, когда есть внучка,
Как солнце яркая точь-в-точь,
Такая ласковая и родная,
Такая добрая и золотая,
Волшебный сказочный цветочек.
Счастливый, нежный ангелочек,
Луна, что освещает ночку.
Как хорошо, когда есть внучка!