Патриот

Соня Колдобская
Я полюбил долины,горы
И реки полные воды,
Несущие в свои просторы
Всю красоту родной земли,
Просторы эти бесконечны,
Кругом раскинулись они,
А мне бы только слушать песни,
Что раздастся тут в близки
Они прекрасны и нежны,
Мотив их проникает в душу-
Как эликсир живой воды.
Прдолжив путь свой по дороге,
Встречаю новые места.
Как хочется к ним прикоснуться
Останутся со мной всегда.