Жизнь прекрасна

Галина Щелкинская
Вдруг однажды понимаешь,
Что напрасно гонишь время,
Что чуть-чуть побольше знаешь
Что забот приятно бремя.
Что успеть ты хочешь много,
Что есть «важно и неважно»,
Что уж выбрана дорога,
Что терять бывает страшно.
Что богатство - это дети,
Что любовь – всего дороже,
Счастье – если солнце светит,
Дождик – это счастье тоже.
Что добро к тебе вернется,
Если ты его подаришь.
Ценишь вдруг букет ромашек
И листок осенний красный,
Жалко всяческих букашек.
Любишь жизнь – она прекрасна!