О том, как я бросала курить

Галина Щелкинская
Ну вот, и дотлела моя сигарета
Однажды у нас в баре «Корона»,
И кофе остыл, и невкусно мне стало.
О сигарете пишу я стихи.
Ложится пепел у меня на салфетку,
И чувствую боль я каждою клеткой,
И каждым дыханьем в дыму.
Я поняла, как много ненужных потерь,
Сливаю в стихи недоделанность счастья…
В них нет совершенства. Ведь я не поэт.
Все просто писала. Простое ненастье.
Салфетка, мой кофе и дым сигарет.