Обрыв

Лидия Никифорова
Нежный, тихий голос,
Зовёт меня с собой.
Сильно не волнуйся,
Я шагаю за тобой.

Не бросай свой взор назад,
Там никто тебе не рад.
Не питай надежды зря,
Раз уж кончилась заря.

Вот обрыв и ветра вой,
Бездна прямо перед тобой.
Ты решил? Уйдешь сейчас?
Огонь действительно погас?

Не горит, не греет он.
Посылает к чёрту вон!
Жизни нити обрывает,
И внутри всё выжигает.

Память лишь решил оставить,
Сердце до конца расплавить.
Тело превратилось в пыль,
Но возможно это гниль.