Танец ножа

Лидия Никифорова
Легко закрыть глаза
и руки опустить,
Легко увидеть боль
и в танец нож пустить.
Ведь сколько разных душ
успела погубить?
Сколько разных мук
успела подарить?

Листая книг страницы
пачкаюсь в крови,
Но всячески пытаюсь
остаться в сей тени.
Ладони поглащает
жаждущий любви,
Сильный, страшный монстр,
пожирающий внутри.