САД

Лидия Никифорова
Сад роз любви моей увял,
Он лишь уныние мне сослал.
Скрыта в нём вся боль, и весь потенциал,
Но мне лишь страх и трепет он придал.

Стих ветер мук и крик души,
Есть только ужас тишины.
Ловлю момент пока чужи,
Мне грёзы вечной темноты.

Замёрзло тело в этой стуже,
И тонет сердце в чёрной луже.