С Днём Рождения, Лидочка!

Ирина Швецова 2
 В День Пограничника России,
 Лидуся,наша,родилась,
 С душою доброй и красивой,
 Врагам назло,в раз поднялась!

 Хотя,колючею бывает,
 И может больно "укусить",
 Но,за "колючестью",скрывает,
 Как может искренне любить!

 Она,своей душой,ранимой,
 Чужую боль в себя берёт,
 И верю я,нет,твёрдо знаю-
 За то,Господь,её спасёт!

 И в жизни,Лида,пограничник,
 И фельдшер,Лида-высший класс!!!
 Спасает тех,в ком жизнь и смерть граничат,
 Кто знает?Может быть,спасёт и нас???

 И,в этот День.я ,ей,желаю,
 Конечно же,спастись Душой,
 И с Днём рожденья поздравляю-
 Будь счастлива!Господь с тобой!!!