Бесценные мосты

Татьяна Лесницкая
Расскажи мне маменька
О том, как я был маленьким
И как смешно произносил
Мне трудные слова
Как быстро ползал и вставал
Как наизнанку надевал
Штаны и шапку и пальто
Болел, (ты не спала)
Мне стало интересно все
Совсем, совсем недавно
Наверно повзрослел я
И поседела ты!
Теперь сидим на кухне мы
Я слушаю (так славно!)
Бесценны и так хрупки
С любимыми мосты…..