Эй вы там.. на верху..

Шестюк Александр
Что твориться в парламенте...?Бардак в полном смысле..
Что хотят то и творят..Законы принимают под себя..
Не трогайте меня я неприкосновенен,что хочу то и творю..!
А у простого народа терпенье может лопнуть,рано или поздно..