Теплая погода на улице

Елена Пивнева
Теплая погода на улице какая!
Лишь ветерок листьями играет,
А я все думаю о тебе скучая,
Позвонишь или нет кто его знает.

А птички на улице поют,
Я думаю все время о тебе.
Любимый тебя здесь ждут,
Ты стал частью в моей судьбе.

Сейчас я смотрю в окошко,
Скоро наступит лето.
Говоришь потерпи немножко,
Я вернусь через месяц где то.