Май

Анатолий Дорохов
Наполнен солнечным сиянием
Нас май согрел своим теплом,
Всех истомленных ожиданием
Освободил он от одежд оков.

И солнца теплые касания
В ответ нам радость принесли,
И ветра нежное дыхание
Пришлось как праздник для души.

Цветов душистое звучание
В душах наших разнеслось,
Красок ярких сочетание
По вкусу тоже нам пришлось.

Весь мир наполнился свободой,
Настоящий праздник торжества
Следов оставленных природой,
Что она на этот месяц припасла.