Диалог на Калифорнийском пляже

Борис Ознобишин
- Тебя как звать?

- Я ЖиЛиновский Вова!..

- Внук?

- ПЛавнук. Мисс, же не манж па сис жю-ю*!
Не хочет пЛадед в пЛезиденты снова...

- Знать в третий раз я точно ПОБЕДЮ!



* «же не манж па сис жур» (франц.) — я не ел шесть дней (фраза из к/ф «Двенадцать стульев»)

(Фото из Интернета)