Ветры весенние

Карина Калищук 2
Ветры весенние
Манят в поход. А маршрут
Новый наметим.

Хочешь, возьму твой  рюкзак,
Ты  же палатку возьми.

Рыбы наловим,
Сварим уху в котелке...
Чай из душицы...

Сядем и будем   мечтать,
как мы вернемся домой...

Правда, смешно?
Если мы дома, спешим
Мчаться куда-то…

Если вдали от него,
Душенька рвётся назад.

к.к.