Основано на реальных событиях

Новик Алексей
Навряд, чтоб Аннушка, - скорее просто Гала,
В моём (почти столичном) городке,
Шмат сала на бегу  не удержала,
По зебре путь продолжив налегке.

Сюжет затёрт до дыр, как говорится -
У перекрестка на  сковороде
Осталась шкурка в лужице томиться,
То ль на беду… а может и к беде…

Театр теней, абсурда и фанеры,
Театр Вуду кукольных страстей!
Я… зрителем смотрю остолбенело,
На топ кроссовок, шлепок и туфлей.

О как биографично перерывы
Не до конца заполненных анкет
Скрывают за собой банальный вывих,
А может, чистокровнейший балет -

С либреттом и для ваших, и для наших...
Осталось лишь малехо подождать:
Не так уж далеко до Патриарших,
А там и до… всего рукой подать:

.................................
.................................

Пусть… пусть я ни в афише, ни в программе -
В пригоршни собираю Галкин скарб:
Простите все, чьи судьбы испаганил,
убрав с асфальта этот смачный ляп!

_____________________________________
«либреттом» и «туфлей» - замечания не принимаются!)))