Здоровое питание

Владимир Пилипенко 2
Здоровое питание полезно. Это факт
Мы сами заключаем желудочный контракт.
И этот положительный односторонний пакт
Похож на всем знакомый нам антракт.

Объявлен перерыв и остановлен драйв.
Теперь в глазах других мы наблюдаем кайф.
От мяса в бутерброде во рту не ощущаешь life
И по другому выглядит твоя крутая Wife

К здоровому б питанию здоровые продукты
И без нитратов овощи и без микробов фрукты
Я брал бы из «Избенки» не только бы грейпфрукты,
А мог бы на последние купить и сухофрукты

Но денег нет, что к сожалению тоже факт
Виной всему Европа – ее односторонний  пакт.
Она не хочет с нами заключать контракт
И постарается продлить назначенный антракт