женские глаза

Дмитрий Меркулов 3
Есть глаза зеленые, цвета изумруда
С взглядом притягательным
как бы ниоткуда
Голубые страстные есть еще глаза
С блеском ослепительным как весной гроза
Карие,чуть строгие, с прятаной хитринкой
Серые и многие с вновь холодной льдинкой

Ну а мне запомнились мамины влюбленные
Сединой осыпаны, морщинкой окаймленные
Со знакомою улыбкой
И слезой заметно зыбкой