Былые времена!!!

Инна Тармасинова
А помнишь ведь круто было,
Билли...
По району катили
Мы в грязном стиле
И мы не тупили
И не подводили
Без всякой пыли
Без всякого трёпа
Сначала прыжок
А Потом уже «о па»
Без понтов но на стиле
Своих не сучили
Ведь мы не дебилы
Билли
А помнишь времена были
Все мы тут затусили
И нас просто прибило
Своим же тротилом
Отразить не успели
Концы в воду истлели
Но воды все испили
С нами будь аккуратней
Билли....
А помнишь ведь времена были ....

1:04
05.05.2018